Où sont stockées mes données ?

Contacter le support

Convenu de la réglementation RGPD, la majorité des documents ne sont pas stockés, notamment les données dîtes sensibles (Ex : pièce d’identité). Pour le reste de vos données, à savoir les informations et éléments que vous voudrez bien stocker sur votre espace personnel, ils sont sécurisés sur les serveurs Amazon. Les serveurs que Goodliz a sélectionnés sont domiciliés dans l’Union Européenne convenu des normes imposées pour le RGPD.